Не возродить любовь...

Мы снова встретились,
Но я,увы,не рад.
Не возродить любовь,
Как старый сад.

Обманутые чувства
Не отмыть.
Вновь вспомнил то,
Что я хотел забыть.

Может не будем
Ворошить быльё,
И похороним
Каждый сам своё.

Ты выбрала себе
Порочный жизни путь.
Так что прости,
Прости,не обессудь.

Я чувств своих
Не стану укрощать,
Не научился я
Чужих измен прощать.


Рецензии