***

В трубке голос дрогнул,
Казалось, вот-вот заплачет.
Для меня это никогда не был повод
Ставить мужчину в ряд с мальчиками.
Взрослая, умная тётя-реалистка.
Грубовата, но правдива.
Расскажет как жить правильно,
Состроит мину.
Я отныне
Записана в категорию бывших,
С которыми никогда, ни за что,
Ни при каких обстоятельствах.
Девочки носят платьица,
Мальчики говорят, что ложь и предательства.
Нет сострадания к новым Карениным,
Жаждут только на колени
Не усадить, а поставить.
У потерянных
Модно причитать о своём поколении,
Пропогандировать ненависть,
Публично превозносить страдания.
Хотя с какой бы стати,
Чего, спрашивается, ради
И какой вообще радиус
Человеческого влияния, восприятия ?
Как всех Обломовых мира
Заставить подняться с кровати ?


Рецензии
Интересна ваша категооичная посылка - как ваша излюбленная и вами же отвергаемая поза! Я хочу - но мне противно - почти по Фрейду! Удачи вам оптимизма и любви! 🧡

Носильщик   06.03.2019 06:40     Заявить о нарушении