Сто тысяч писем с другой страницы...

А он теперь ей сто тысяч писем с другой страницы,
Мол хочет дочку с ее глазами,готов жениться...
Мол понял все и корит себя,что обидел.
И говорит,для него одна она - есть обитель.

Он пишет строчки и злится очень ее ответам.
Не мыслил даже,что все остыло.И прошлым летом,
Спустя четыре года его терзаний,она сумела -
Она чужая ему:душою,мечтою,телом...

Она другая - взрослее,мудрее,строже.
Он говорил:"куда она деться может?!"
Стихи другие,о наболевшем,но не о вечном.
Теперь,он,небо молит о этой встречи.

Смешно наверное,это было и будет с каждым,
Когда имеем - совсем не ценим,вернуть пытаемся потерявши...

А он теперь ей сто тысяч писем с другой страницы,
О том,что слезы не будут каплями на ресницах...
Она забыла,но почему-то ей больно - плачет.
Она с другим...а он в черном списке.дурак ты,мальчик!


Рецензии