Если умеешь, это навсегда

Стихотворение,что вызывает трепет.
Вы бы могли такое написать?
Вы бы могли сказать как пахнет ветер,
Волнуя мертво-голубеющую гладь?
А можете сказать,что вы волшебник?
Что вы умеете увидеть красоту,
Когда цветок с закатом напоследок
Скажет о том, что утром ждет росу.
Вы пожелали бы другим встречать похожих?
Ведь половины сходятся в одном:
Читать книги, смотреть фильмы и считать прохожих -
Не надоест,коль вместе и вдвоем!
Способны вы услышать шепот в небе?
Как облака резвятся,им простор!
Летят они в несокрушимой вере,
Что выше птиц и чуть ниже богов.
Какой вы видите планету по размерам?
Наверняка: огромный шар земной.
На самом деле, маленькая эра доверена в защиту вам со мной.
Сумеете сыграть на инструментах,
Которые подарит вам судьба?
И пусть, не знаете вы нот, и что такое тембр,
Если умеешь - это навсегда.


Рецензии