Уходящее лето

Уходящее лето звенит колокольчиком,
Станцевало капелью дождями грибных,
То время романов курортных законченных, 
Ночной звездопад из мечтаний земных. 

Уходящее лето звенело цикадами,
Разукрасило небо в бордо и оранж,
Провожает уже нас ночами прохладными,
Но у осени скоро возьмёт свой реванш.

Уходящее лето звенит звездопадами, 
Отгорает кострами ночными в тиши,
Затихает гитарными соло- балладами,
В каждых строчках, которых, слова для души.

Уходящее лето звенело погодою,
Подарив загорелые жаркие дни,
Накормило вкусняшками просто до одури,
И отдало последние капли любви.

Уходящее лето звенит колокольчиком,
Настроения нам на весь год подарив,
Оно было блаженства хмельного источником,
Поцелуями жаркими благословив.

16.08.2015


Рецензии