Мелочи жизни

Устал от повседневных дел!?
Проснулся, умылся, поел.
Оделся и, на работу.
И снова  заботы, заботы.
 
И вновь, всё как всегда
Бумаги, завалы - беда!
Коллеги, клиенты, босс.
И в пору кричать уже S.O.S.

Но вот, уже смена прошла!
В душЕ слышен звук " Ла - ла - ла".
И бодрой походкой домой
Спешишь. Все проблемы долой.

Но по - пути в магазин
- Продукты, аптека - визин.
И к финишной вышли прямой,
Когда дверь открыли домой.

По дому немножечко дел!
Разделся, умылся, поел.
В кровать - сноведений ручей.
Устал! От дневных мелочей.

Закончился день сам собой!
Но вот, на пороге другой.
И вновь по сценарию в путь,
Не смея с сюжета свернуть.



       Всё словно писателя труд
       И люди по строкам живут.
       А жизнь - бесконечный ручей!
       Из капель простых мелочей. 


Рецензии