Ранее в сериале

...Ранее в сериале главный герой устал.
А до финала осталось несколько сотен лет.
Ему не везло, и кто-то его убивал,
Им вытирали полы, им заметали след.

Он хотел умереть, он бы закончил всё.
Дух никому не важен - он уже в мелком рубце.
Но сценарист косматой макушкой трясёт:
- Героям положено умирать только в самом конце.

1.07.2015


Рецензии