Иначе не можем...

На моей душе нет пятен,
На твоей нет тоже.
Значит жили без греха-
Иначе не можем.

Значит жили по писанью,
Пусть не веря в Бога.
Пили,пили но чуть-чуть,
Пили лишь немного.

Уважали женщин мы,
Ласковых,красивых,
Ублажали остальных,
Тешили игривых.

В общем,жили как и все,
Мы ведь с тобой-люди!
Если в чём виновны мы,
Пусть нас Бог рассудит.


Рецензии