Мы затеяли эту забаву случайно

Мы затеяли эту забаву случайно...      
Скуки ради ,а может хотелось внимания...               
И вот так незаметно и так ненавязчиво               
Перешли эти письма почти ,что в признание,               

Что теперь мы не можем уже друг без друга               
И без писем вот этих дурацко-приятных...               
Иногда сексуальных, иногда даже глупых ,               
Нарочито-игривых и робко-невнятных...      

Не навечно конечно ,но все же останутся ,               
Наши дерзкие шалости,милые шутки ,               
Дорогим и приятным воспоминанием               
И поддержкой в давящие жизнью минутки!


Рецензии