Сибирь, Сибирь

СИБИРЬ… СИБИРЬ…

Сибирь… Сибирь…
Несостоявшаяся встреча…
Жизнь пробегает незаметно…
Мечта осталась лишь мечтой,
Недостижимой и простой…
А может? Может… Хотя вряд ли…
И сил уж нет мечтать, иссякли…
Её встречаю в книгах и кино,
Почувствовать, вдохнуть,
Увы... Не суждено…

15.08.2015 г.


Рецензии