Белый глаз

Шли дожди и день за днями
Вымывали теплоту.
Главный спец управделами,
В редких звездах - там и тут -
С неба наблюдает ночью
Глазом белою луной -
Из под пазла-тучи в клочья
За притихшею Землей.


Рецензии