Ему, мне, тебе...

И остывающий костёр
Ранний
Недолго длился этот сон
К счастью
Ты - по прямой
Мне - долгий склон
Странно
Ему - холсты
А мне - окно
В дали
Тебе - лететь
Ему - взойти
Просто
Ему - свирель
А мне - мечты
Осень
Тебе - искать
Ему - найти
Грустно
Ему - цветы
Тебе - микстур
Пусто
Он - налегке
Ты - по строке
Красной
Теперь мы знаем
Что весь Мир
Праздный
Что не напрасно
Выпал день
Странствий
Когда-то там
На уголке
Счастья...


Рецензии