Кузина

Юрию Мильнеру
А у Земли нашлась кузина...
Найти ей не мешало б сына,
И Солнце есть у той планеты,
Нацелим на неё ракеты!
Как с жизнью там-мы,жаль,не знаем,
Свою-то мы не понимаем.
Добро и зло,
И тьма,и свет,
Мы слышим ль Божеский завет!?
Ах,как легко бы нам жилось!
От сердца враз бы отлегло...
Всесилен Хаос первозданный-
Скупы как о земли кузина данные...


Рецензии