Но думаю всё будет завтра

Хороший шопинг,
день с лучами,
бутылка пепси
( без надзора).
Лежу плашмя я на диване.
Да, нужен душ-пока он в грёзах.

Мне б силу воли
вертикально
дойти до ванны,
встать под воду.
Но думаю, всё будет завтра,
сейчас усну,
диван не против..


Рецензии