не грусти

не грусти ты мой котенок
 не грусти прошу тебя!
лучше посмотри в окошко
 там увидишь ты меня!
если даже не увидишь
 в сердце загляни свое!
образ мой там точно будет
 пусть не весь:но всё же я!!!!!


Рецензии