Волчица и Тигр...

Перемирие идёт...
К Водопою Люди...
Зверь ведь тоже человек -
Как и Вы он любит...
Так же чувствует и ждёт -
Ваших разногласий
И в один прыжок сомнёт -
В злости зверь опасен...

Три денька, дозрей в соку
И пройди по миру:
Вознесись над естеством
И сотри интригу...
Пусть подружатся враги
И Друзей обнимут:
Тигр, Волк, Вы не одни -
Хищники не сгинут...

Жмите лапы господа -
Бог в улыбке с нами:
Если звери подпоют -
Что же станет с вами...
Всё здесь взвешенно и все -
Люди, Чело-Веки,
Бог пройдётся по Земле
В двадцать первом веке...

Вывод сделает в себе,
Что-то предлагая:
Запишите звери мира -
Люди встанут с Нами...
Значит Мир За Вами...
Люди встанут с Вами...
Значит Мир За Нами...
И Добро Державе...


Рецензии