Разъятый куб сиреневого солнца

Разъятый куб сиреневого солнца
Торчал над непокрытой головой.
Отверстья глаз, как чёрные колодцы,
Вбирали мир, огромный и цветной.
Я ехал шагом. Путь спиралевидный
Брыкался в пластилиновой дали.
Над ним вращался лес полиамидный.
И в небо поднимались пузыри.
Конь тоже был изрядно заколдован,
И всякие цветочки пожирал.
Кривляясь и подмигивая совам,
Он тихо сам с собой о чём-то ржал.
Так ехал я, печальный, на работу,
Где ждал очередной меня дракон.
Ах, где ты, долгожданная суббота
И кресло возле телека с пивком?


Рецензии
Эхх! Очень понедельничное стихо, хоть и не без романтизма) Понравилось, спасибо Вам!

Алексис Куленски   17.08.2015 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексис!

Зхус   18.08.2015 10:59   Заявить о нарушении