Всемирное тяготение

На просторах небесного города,
Где для встречи не нужно повода,
Мы с тобой, на земле не знакомые,
Будем светлые, новые.
Там исчезнут все знаки различия,
Сойдутся в точку все расстояния,
Окажутся ложью любые приличия,
Земные условности - одержимостью, манией.
Мы сольемся в единицу безвременья,
Половины единого целого.
Закон всемирного тяготения -
Сила двух душ притяжения.

15.08.2015


Рецензии