Приемы

Приемы
эти давно знакомы,
Я так же леплю себя,
Как и ты.
Из кусочков чужих фраз,
Из разбитых и выжатых глаз.
Как и ты,
Я вечно один.
Один , если с кем-то,
До самых ранних седин,
Один,  не требую ренты
За аренду бренного
И нетленного,
Ныне
 И до конца.


Рецензии