Мечта...

Ты красива!Ты прекрасна!
Ты,как яблоня,в цвету!
Ты заботой,ты любовью
Претворяешь в жизнь мечту.

А мечту я не скрываю,
А мечта всего одна-
Чтобы было счастье в доме
И любимою жена!

Чтобы души,наши души
Жили в дружбе,как и мы.
Чтобы скверные деянья
Нас боялись,как чумы.


Рецензии