Отравленное сердце

В сердце моем словно из ядовитых змей клубок,
Что ядом отравляет того, кто слишком близко подошел.
Словно кто-то каждый раз в такой момент нажимает на курок,
В того, кто все барьеры, выстроенные мною годами, храбро обошел.

Если отважно тебе все испытания мои и удалось пройти,
И путь к моему одичавшему с годами сердцу посчастливилось найти,
Не думай, что стрелы отравленные не настигнут в итоге тебя,
И тяжкий гроб с еще одной загубленной душой придется взвалить мне на себя.


Рецензии