Свобода слова

    СВОБОДА СЛОВА

Щедрунова и иные
Дикторы-говоруны
Имитируют стихию.
Есть на ставке болтуны.

В записи крутят прямые
Эфиристые болты,
Имитируя стихию,
Вида болтовни "на ты".

Имитация разборок,
Типа секс-презерватив.
Не появится ребёнок,
Есть дискуссии мотив.


Рецензии