Прошлое

Это было,где-то в октябре
Раскрытый зонтик,чтоб не намочиться
Шагая мерно по листве
Он шел не вглядываясь в лица
Задумчивый,и видимо уставший
В руке держал черный портфель
Наверно был он деловой,и очень важный
Спешил попасть домой скорей
Он меня узнал едва взглянув
Да и я его,признаюсь,тоже
Вот она,перед тобой стою
В луже,и ботинках с кожи
Весь в оцепенении,рукой
В черных глянцевых перчатках
Он касался локонов украдкой
Был уже немного с сединой
Так давно все было.Ты прощался,
А я гналась за тобой едва дыша
Ты ушел,а я осталась в этом парке без тебя
Двадцать лет гналась,пыталась
Двадцать лет,да тк и не смогла...
Это было,где-то в октябре
Мы простились молча,все же
Я тебя смогла забыть
Ты меня наверно тоже


Рецензии