Помню! Была

Помню! Была
От волненья бела.
Помню тот зал
(Ты же чуть не упал!)
Сердце застыло -
Я счастье ловила!
Только беда
Мне у пала в ладони...
Кто же тебя
В этой жизни догонит?

17.8.2015 Москва


Рецензии