Тройное везение

Я достоин ни больше, ни меньше...
Мне багаж, мной полученный, свят.
Этот груз  достаётся сильнейшим...
Все ли парни такого хотят?

Этот груз так вжимает в Россию,
В Украину вжимает меня,
Что не каждому это под силу -
Выручает лишь сила коня...

И везу на себе я две ноши,
Но мечтаю о третьей в пути.
Беларусь! И тебя я не брошу -
С притяжением легче идти!

Эка даль под ногами моими!
Под босыми ступнями - тепло!
Беларусь! Украина! Россия!
Разве с грузом таким тяжело?!

Не легко подлецов, что прилипли
К багажу моему, выносить...
К дуракам - никогда не привыкну -
Поскорей бы их в грязь обронить!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.