Фрик. Монорим

Ты приходи, когда мне будет важно!
Примчись засохшим листиком бумажным,
Тем, кои ветер с клёнов рвёт отважно -
Склонись передо мной, как верный паж. Но!
В моей высотке дачной двухэтажной
Будь сам собой, не фриком эпатажным.


           17.08.2015 г.
(Фрик — человек, отличающийся ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и вызывающим (зачастую эпатажным) поведением, а также обладающий неординарным мировоззрением, которое является результатом отказа от социальных стереотипов. Фрики выделяются в отдельную молодёжную субкультуру.)


Рецензии