Выбражая..

Выдавливать из себя последний жир
Чтоб залать им «задушевный» пир
Чтоб затрезвонить именинника с лихвой
Но лучше буду выть как сам не свой

Но лучше буду поклоняться Дьяволу иль Бесу..
Но не кривить душой,
Изображая смачного повесу..

И сокрушить моих словесных дум
Не сможет даже тихий сладкий шум

Представьте, соловей поет без сна
И где ж тогда его любимая краса?
Кто станет так ценить любимого, завесу?
И я так умираю..поступь к лесу..

Август 2015


Рецензии