Если ваш сосед - художник

Если, ваш сосед – художник,
Это значит – повезло!
Нынче, он рисует дождик,
Листья в парке – золото!

Здесь, водичка – натуральна,
Ножку хочется поднять!
Рисовать, это – бонально! –
Говорит соседу... Кать.

Ты сама возьми, попробуй,
Да ромашку нарисуй,
А художника, не трогай,
Ты с ним лучше, поворкуй!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии