Мне не пишется, мне не спится

Мне не пишется, мне не спится,
Мне не дышится: я в дыму.
Раскаленной иглою спица
Продырявит в душе дыру
Продырявит, отскочит, ударит,
Мне не дышится, я в дыму,
Ну а кто в голове моей правит
До сих пор я никак не пойму.


Рецензии