Я выкину зиму в окно

Подотрусь я холодом.
Выброшу в окно.
Я возьму тепло легко
И пойду гулять.

Я возьму у лета миг
И раздвину до пределов.
Буду пин-коладу пить
Без ограничений лета.

Я выброшу в помойку зиму
И возьму тепла до дна.
Как промокшую резину
Осень выкину в окно.

Будет все тепло и ладно.
Будет жизнь в хорошем дне.
И забуду, что такое осень и зима
И о декабре.


Рецензии