От судьбы не уйти...

Всем известно-в неделе семь дней,
Всем известно,что годы летают.
Но что ждёт нас,мой друг,впереди
Даже Боги,провидцы не знают.

Может выпадет счастье,успех,
Может то,чего мы не желаем.
И напрасно поклоны мы бьём
И напрасно на гуще гадаем.

От судьбы не уйти,не сбежать,
Не гоняясь за нами,догонит.
И заставит...по своему жить
И порядки свои...установит!


Рецензии