Лунный рассвет

Чёрная кошка с белыми лапками
Смотрит прохожему вслед,
Клумба качнёт душистыми шапками,
Это от ветра привет.

Падают с неба звёздами буквицы,
В сердце рождая слова,
Их повторяют гулкие улицы:
Нежность... Любовь... Доброта...

Кто-то зажжет фонарь на окраине,
Чтоб уберечь нас от бед,
Ночь, отвечая путника чаяньям,
Вновь дарит лунный рассвет.

2015 год, Наталия Черкасова


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.