Чайка

Чайка плывет вдоль речки
кровью капая вслед
без клюва жить вряд ли легче
без клюва не будет побед
и зачем ей победы без клюва?
они ей уже незачем
дети хохочут игриво
хохочут над этим всем
их рогатки силки и щипчики
все в пыли дерьме и крови
не под следствием эти типчики
просто в школу они не пошли
так и тянется майская пятница
без наркотиков и суеты
ну а хули, ведь рано наркотикам
засорять молодые умы.


Рецензии