Все спят. Не спят поэты только

Все спят. Не спят поэты только,
Рифмуя чувства прожитых страстей.
Ведь под луною мыслей столько,
Души полно не гаснущих огней!

И, пролетая мыслью над планетой,
Зажжем душою искорок букет.
И, вдохновившись песней недопетой,
Напишем к ней еще один куплет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.