Тошка дачник

Пришёл Тошка от соседа,
Вижу, там он пообедал,
Хвост в зубах, сам в чешуе,
Мордой тычется ко мне!
Смотрит на меня в смущенье,
Ведь принёс он угощенье,
Я смеюсь- ты славный пёс,
Только мне не нужен хвост!
Глажу, ласково треплю
И ему я говорю,
Тихо так шепчу на ушко,
Рыбий хвост отдай подружкам,
Те давно уж поджидают,
За забором вон шныряют,
Ты же морда сытая, наглая не бритая!
Пойдём вместе угостим,
Хвост им рыбий отдадим
И сырок полезным будет,
Кашу, что не съел, на блюде,
Да и косточки похоже
Им сегодня будут гожи!
Вон иди гостей встречать,
Будем вместе угощать!
И подружки тут как тут
Со всех лап к нему бегут,
Нет у них сомнения,
Ждёт их угощение!


Рецензии
Хорошо,Света!Пишите,радуйте стихами!Счастья Вам!

Висколия Юрина   24.10.2015 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо Висколия!

Светлида Силантьева   24.10.2015 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.