Нежное

Прикоснись ко мне нежно-нежно,
Не губами и не рукой.
Прикоснись ко мне нежно-нежно
Своей раненной мудрой душой.

Мне не нужно бриллиантов в подарки,
И не надо мне лишних слов,
Прикоснись ко мне нежно-нежно,
Как коснуться никто не смог.

Я увижу тебя своим сердцем,
Я пойму, о чем плачет душа.
Ты коснись меня нежно-нежно,
Я так долго тебя ждала.


Рецензии