Ты спроси и я отвечу

Ты спроси и я тебе отвечу,
Отчего на сердце эта грусть?
Потому что в этот летний вечер,
Мне не спится,не могу уснуть.

Ты ушла,обидевшись на что-то
И не смог тебя я удержать.
А теперь мне стало одиноко.
Без тебя холодная кровать.

Ты ушла, а сердце заболело.
И кричало вслед тебе:вернись!
Болью отзывалось моё тело
И печаль была в глазах моих.

Припев:
Зачем пришла на сердце эта грусть?
Зачем пришла ко мне она.
Ты не вернешься,знаю,не уснуть,
Мне не прогнать свою печаль.


Рецензии
Очень хороший текст. Песня будет еще лучше! Удачи!

Владимир Мурзин   17.08.2015 12:49     Заявить о нарушении
Владимир!очень рада теплым строчкам и я надеюсь,что песня получится!

Надежда Панкова Шаметова   17.08.2015 13:54   Заявить о нарушении