Мисс 11класс. Посвящение дочери

-Под музыку Эдит Пиаф ты танцевала-
    в родном Дворце,на сцене...для друзей!
 Красивая душа,и сердце...трепетали в Тебе,
    дочурка,мой нежный "соловей"!
-Ты так красиво,и стараясь...-в одном "порыве"
    столько "собрала",и вся семья тобой гордилась-
 для нас,Ты-"ласточкой" была!
-Прошу,красавица-дочурка...
    дерзай,живи...как "загадала"ТЫ!...
 В "том" детском "фильме,на Бородинском",
    и Брата своего благодари!
-ВЫ-вместе с ним "оттачивали рухи",красиво исполняли "па".
    Заслуженно Ты стала..."мисс11 класса"-
 и гордость школы...в те счастливые года!
-ТЫ...красиво "ворвалась"в Европу,
    и достойно продолжила "путь"...
 Было трудно...,и радостно очень...-
    тех эмоций уже не вернуть!
-И сегодня проходят мгновенья и годы,
    обостряются "боли"эмоций,и ран...!
 Будь Ты счастлива!Доченька!Ласточка!
    Для Тебя-нет "границ"между стран!

      Написано 16.08.2015г,Запорожье.


Рецензии
Да поможет Господь Вашей дочурке. Счастья ей и добра!!!
Вы очень хороший папа.
С уважением.

Елена-Ландыш   09.11.2015 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Лена!
Я-самокритичен!
ВАМ-всего наилучшего!

Вячеслав Алымов 2   09.11.2015 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.