Как быть?

Я просила :" Подожди, не  уходи"...
Умоляла: "Будет Счастье впереди"...
Ты оглох - не слышал стон  моей души...
Оказался  "правым" - только ты...

Умоляла:   Дай  еще  мне  пять  минут...
Но  услышала : "Прощай! Счастливой будь"
Ты не понял - ведь я счастлива была...
Твое  сердце  онемело - я ушла...

Я ушла сегодня, правда , в никуда...
Онемела и ослепла -- Жизнь прошла?..
Лишь остался в сердце стон моей Души..
Я не плачу..лишь  не знаю...как мне быть?..


Рецензии