Един в трёх лицах

Един в трёх лицах-это Бог,
Суровый,добрый,справедливый.
Ещё добавлю-Он Святой!
Святой и может быть счастливый.

Я не знаком с Ним,ну и что ж,
Пусть даже Он меня не знает.
Но вот к страданиям моим,
Бог безучастным не бывает.


Рецензии