Верните нас... губернатору Подмосковья А. Ю. Вороб

Верните нас,

в привычное русло.

Верните нам то,

что украли вы.

Верните нам,

надежду.

Верните нам,

наши мечты...                мои 17.08.15.год


Рецензии