Шлейф тоски

Как бездна пожирает корабли:
Всплеск волны да блеск луны -
Утопают корабли,
Оставляя рябь воды.

Так зло врастает в души изнутри:
Миг эйфории, тень любви -
Стирают линии души,
Лишь оставляя шлейф тоски.

23.07.2015


Рецензии