Ad gloriam

*
В разбитых осколках
Серебряных слов.
Союзником Славы
Подаренной свыше,
Окажется - Смерть.
Даруя взамен,
Бессмертия образ
И Вечную Память.
Так было, так будет,
Так было всегда.
Из века в века
Повторяется снова.
И Смерть отступает
Оставив - Любовь.

15.08.2015 г. C.L.
_______________________
* (лат. "во славу")


Рецензии