Хочется писать о вечном

Хочется писать о вечном  –
Не о том, кто какой гад,
А о том, как безупречно
Зеленеет виноград,

Не о том, кто кого кокнет
За хмельную пядь земли,
А о том, что на востоке
Показались корабли

Из страны иной, заветной,
Где неведома беда...
День приходит новый, светлый,
Остальное  – ерунда.

15-08-15


Рецензии