Перед полетом

Мне кажется, что в кране нет воды
И кровь по венам медленно течет,
Сжимаясь в ожидании беды,
Презрев математический рассчет

Я страхи эти тщательно кормлю
Я их лелею, отпустить боясь
На взлетной полосе спасает блюз
В наушниках, дыхание затая,

Доверю жизнь пилоту, помолясь
Веди, пилот, огромный самолет
Внизу осталась мелкая земля
И кучка незначительных забот


Рецензии