С юга на север

Птицы
с юга на север
все улетели -
устали,
и перемены
они захотели -
поменяли местами.
Воробьем вьюги
в нежные руки,
в дальние дали,
прочь от каменной скуки,
деревянной печали,
что крылья сковали, -
лети!

13.08.2015


Рецензии