Мне не нравится зима

Мне не нравится зима:
Не люблю я холод.
Мне не нравится вся осень:
В небе вечная тоска.
Не люблю я холод и печаль.

А люблю я лето вечное,
+25 в январь.

Я люблю тепло и ветер,
И раскатный теплый дождь.

+15 мне не светит.
Потому, что нет, не вволь.

Я отказываю люто
Вот всем холодам зимы.
Принимаю только лето
И чуть-чуть весны.

Холод выбросил в помойку.
Ненавижу я его.

Только мне тепло
И легкий ветер.
И красивые закаты будут.

Все равно.


Рецензии