21. 04. 15

Как молодость свою спустить на сок вина,
Веселью путь и бессознательной утехе.
Раскроешь ты свою большую грудь,
Причинам, что уж не являются помехой.

Бесчинству некуда пустить свои персты,
Когда огни нам зажигают утром,
И вновь опустятся мосты,
Роса окрасит поле перламутром.

А луч, предательски коснется твоих глаз,
Оповещая наступление дня,
Шаги твои еще слышны издалека,
В постель усталость манит все меня.


Рецензии