Все пройдет

От пива с утра не болит голова
Она болит от забот
И от обиды на чьи-то слова
Но это тоже пройдет

Все утечет, как литр воды
В бабушкин самовар
Запатентуй все свои труды,
Сфотографируй загар...


Рецензии