Коснись меня!

Из цикла "Посвящение друзьям"
для Танечки ( КотикБархатный )

любить...
безумие общего пульса в 4 часа утра.
любить...
смаковать твоё имя на кончике языка.
любить...
и совсем не боятся сойти с ума.
и умирать...
каждый раз воскресая в твоих объятиях.
       Котик Бархатный
http://www.stihi.ru/2013/02/13/9997


Коснись меня!
      обдай дыханьем ночи,
И ароматом поцелуев напои.
Из всех невероятных философий,
Я признаю лишь философию Любви.

Коснись меня!
         неистово и страстно.
Я твою силу чувствовать  хочу.
Пощады не прошу, не жди напрасно,
Я твоё имя лишь тихонько прошепчу.

Коснись меня!
         а я в ответ — заплачу.
Слепым котёнком ткнусь в твоё плечо.
Я Счастья блеск в глазах своих не прячу.
Хочу любить тебя! И больше — ничего.

Фото "sensual" by zieniu
zieniu.deviantart.com

Авторский Плэйкаст


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.